• суббота, 02 Марта, 03:07
  • Baku Баку 2°C

Мать Фарида Бакарова: «Мой сын умер спустя 40 минут после того, как был доставлен в больницу» (Видео-Добавлено)

02 мая 2023 | 21:14
Мать Фарида Бакарова: «Мой сын умер спустя 40 минут после того, как был доставлен в больницу» (Видео-Добавлено)

Мой сын занимался с тренером Мехманом Халиловым на протяжении четырех месяцев. Фарид был как взрослый мужчина, мечтал стать военным.

Об этом Айнура Бакарова, мать 7-летнего Фарида Бакарова, рассказала в интервью телепередаче Ümid ilə gəl.

На вопрос ведущего программы, что же случилось в тот злополучный день, мать Фарида рассказала:

«Я никогда не отпускала своего ребенка на тренировку одного. В половине третьего дня я его отводила в спортзал, а в пять забирала с тренировки. В тот день тренер был не в себе. Он набросился на меня, сказал, что я воспитываю своего ребенка как девочку, сказал ждать сына за дверью. Я спустилась вниз и стала дожидаться ребенка под лестницей. Слышала, как сверху доносятся крики. Агрессивно кричал тренер Мехман. Не в состоянии больше это терпеть, я поднялась наверх и увидела, что мой сын обмочился. С собой из дома я принесла запасные брюки, сразу же его переодела. После этого тренер сказал мне покинуть зал. Мой ребенок выглядел обессиленным. Я спросила, почему мой ребенок в таком состоянии? Тренер сказал, что якобы они бежали «кросс». Поэтому он уставший.

Когда я взяла ребенка на руки, он был весь обмякший. Ребенок испуганно смотрел мне в глаза и говорил, что ничего не произошло. Он даже толком не мог говорить. Тренер оказывал давление на ребенка, спрашивая: «Разве я что-то сделал тебе?!». Фарид в страхе отвечал, что нет.

Мать ребенка также сообщила, что ее сын скончался спустя 40 минут, после того, как его привезли в больницу: «Мы живем в поселке. Пока скорая помощь доедет... Поэтому мы вызвали такси. Однако тренер всячески препятствовал нам. Я разговаривала со своей сестрой по телефону. Он выхватывал телефон у меня из рук и говорил моей сестре: «У твоей сестры истерика. С ребенком ничего не произошло, все в порядке».

Он даже не дал нам возможности что-либо сделать, угрожал мне. Мой ребенок скончался в больнице спустя 40 минут. Ему сделали УЗИ внутренних органов. Но ребенок даже не реагировал. Его уши были синими, а на ноге был след от удара», - сказала А.Бакарова.

Media.az

banner

Советуем почитать