суббота, 21 Мая, 19:57

Baku Баку 20°C

Бриллиант Дадашева о Севиндж Османгызы: «Нет отличия между вами и убийцей Гаджи Мамедовым» (Фото)

icon 558 icon 28 июля 2020 | 15:32 Бриллиант Дадашева о Севиндж Османгызы: «Нет отличия между вами и убийцей Гаджи Мамедовым» (Фото)

Народная артистка Бриллиант Дадашева ответила на клеветнический пост, размещенный в Instagram эмигрировавшей в США азербайджанской журналисткой Севиндж Османгызы.
Б.Дадашева поделилась в социальной сети Instagram скрином поста журналистки Севиндж Османгызы, в котором та, обращаясь к певице, заявляет следующее: «Бриллиант Дадашева говорит, что оторвет мне голову и разорвет на куски. Видимо, этому она научилась тогда, когда играла в Шахматы в Гусарах с Гаджи Мамедовым».
В свою очередь, народная артистка обвинила С.Османгызы в клевете и отметила в комментарии к посту следующее: «Она, будучи журналистом, не нашла ответа в моих логических предложениях, решив ответить самым легким способом – с помощью сплетен и клеветы. Она оказалась обычной сплетницей. Будь я проклята Всевышним, если была знакома и имела какие-либо отношения с Гаджи Мамедовым. Будьте прокляты, клеветники, подобные вам, распространяющие ложь».
Б.Дадашева подчеркивает, что публикация, сделанная С.Османгызы, показала сущность журналистки - необразованность и аморальность: «Этот человек физически убивал представителей своего народа – братьев и сестер. Вы же убиваете свой народ, нанося ему моральные удары. И в призме этого нет какого-либо отличия между вами и убийцей Гаджи Мамедовым».
Свой пост, посвященный Севиндж Османгызы, Бриллиант Дадашева завершает словами о том, что Аллах велик, и он накажет каждого за клевету, подчеркивая, что С.Османгызы не отличается ничем и от исполнительниц, распространяющих о ней сплетни и клевету.
Напомним, что бывший старший оперуполномоченный Главного управления уголовного розыска МВД Азербайджана, полковник-лейтенант Гаджи Мамедов и еще 26 человек были задержаны в результате проведенной 9-10 марта 2005 года операции «Черный пояс».
В отношении Г.Мамедова были выдвинуты обвинения по 80 статьям Уголовного кодекса. По решению суда Гаджи Мамедов был приговорен к пожизненному заключению с конфискацией имущества – 3 декабря 2017 года он повесился в камере.
1news.az

Советуем почитать