• пятница, 29 Марта, 18:42

Азери Гюнель: «Я для него была недосягаемой, и он всегда мечтал обо мне»

01 ноября 2016 | 19:15
В интервью Vesti.Az проживающая в Турции популярная азербайджанская певица Азери Гюнель рассказала о предстоящей свадьбе с турецким бизнесменом Джемом Озаном Торуном.
- Гюнель, расскажите, как Вы познакомились с женихом?
- Ровно год как мы знакомы. Озан был моим давним поклонником. Он постоянно слушал мои песни, я для него была недосягаемой, и он всегда мечтал со мной встретиться.
В один прекрасный день он решил мне написать в соцсети. Я ответила, и у нас завязался разговор. Затем мы стали хорошими друзьями. Общались, делились новостями. И чем дольше длилось наше общение, тем больше я понимала, что это не просто общение. Я почувствовала, что Озан - это мой мужчина. Если человек твоя судьба, если он твоя половина – то, несмотря ни на что, ты будешь вместе с ним. Нам просто было суждено встретиться.
- Как восприняли выбор Озана его родители?
- Прекрасно. Они полюбили меня сразу. Кстати, отец Озана раньше занимался музыкой, но в виде некоторых обстоятельств он стал заниматься бизнесом. Озан тоже очень любит музыку, прекрасно играет на сазе. Скажу по секрету, он неплохо поет. Я очень счастлива, что встретила его.
Как говорится, мы одна нация - два государства. Я никогда себя не чувствовала в Турции чужой. Они меня очень любят и уважают.
- Ваше обручение стало для многих неожиданностью…
- Я в курсе (смеется). Я скрывала, так как боялась сглаза. Кроме того, мы не планировали обручиться в день моего рождения. Но в последний момент мы все же решили не затягивать это дело, и обменялись кольцами.
- Не секрет, что многие представители шоу-бизнеса выходят замуж за иностранцев ради «галочки» в паспорте. И спустя некоторое время разводятся…
- Я не выхожу замуж ради галочки в паспорте и не потому, что уже «пора». Нет, я бы никогда не решилась на такой серьезный для меня поступок. Я не создаю семью, чтобы потом разводиться. Я к браку отношусь очень серьезно.
Хочу обратиться к своим недругам: «я ничего предосудительного не делала, и всегда вела достойный образ жизни». Меня не волнует, что обо мне говорят. Вокруг немало недоброжелателей, и кто мне делал и делает плохое, ему Бог судья.
Я никогда не завидовала и никому не делала подлости.
- Каким бизнесом занимается Ваш жених?
- Если честно, не хочу рассказывать об этом. Повторюсь, я очень боюсь сглаза (смеется). Могу лишь сказать, что мы не живем роскошной жизнью.
- Как известно, вы открыли совместный ресторан…
- Да. Озан открыл свою пиццерию. Я ему иногда помогаю.
- Вы оба из разных миров: Гюнель - певица, Озан - бизнесмен. Что запрещает Вам жених?
- Мой жених очень ревнивый. Конечно, как у всех мусульманских мужчин у него строгие нравы, но он понимает, как важно для меня мое творчество. Он готов поддерживать меня. Естественно, я должна учитывать его пожелания при создании сценических образов. Голые плечи допустимы, но не более. Нужно обходиться без декольте и открытой спины. Кроме того, я никогда и не одевалась вызывающе. Также он меня просит, чтобы я не отвечала на сообщение в соцсетях, которые пишут мои фанаты - мужчины. А самое главное: он просит меня быть внимательной и не доверять никому.
- Когда и где пройдет ваша свадьба?
- Не хочу пока раскрывать дату нашей свадьбы, так как заранее раскрывать свои планы – плохая примета. Могу сказать лишь, что церемония пройдет в Стамбуле по турецким обычаям, а также в Баку.
- На свадьбе примет участие Ваш крестный отец Ибрагим Татлысес?
- Я бы очень хотела, чтобы он смог принять участие на свадьбе. К сожалению, он не смог принять участие на церемонии обручения, так как по состоянию здоровья находился в Измире. Но сын Ибрагима Татлысеса - Ахмед принял участие и поздравил нас и даже надел на мой палец обручальное кольцо.